你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
被騙錢的女明星們
幸运农场任2技巧  2014-01-14 14:17  川北在線-川北全搜索  瀏覽次數:



1.王麗坤被騙191萬 
 
前日曝出,肖欽的前女 友王媞因詐騙罪被判處無期徒刑。王媞以能幫人買到低價房和汽車為由,詐騙羅雪娟王麗坤等多名文體明星共計5800余萬元人民幣、200余 萬元港幣。而據警方查證,王麗坤被王媞騙走191.8萬元,王麗坤直到知道王媞被抓才報案。昨日被問此事,王麗坤顯然有些尷尬,她簡短回應道:“這個事情 還在走司法程序,等結果吧!”。 
 
2.周惠被騙600萬 
 
1999年,周惠被音樂人兼制 作人季忠平挖掘,這位捧紅蘇永康、齊秦等眾多歌手的制作人,短短一年時間,迅速把周惠推上了一線女歌手行列。然而2003年,季忠平私自把周惠轉賣簽給其 他唱片公司,并且隱瞞周惠從中拿走了轉會所得的600萬資金。隨后,唱片公司以資金被卷為由拒絕給周惠發片。因為資金的問題,周惠一度沉寂了四年時間,從 而人氣大跌,錯失繼續爆紅的大好機會,今時今日,周惠已漸漸被樂壇邊緣化. 
 
3.金巧巧被騙700萬 
 
2005年,金巧巧的父親在唐山的一位朋友提出向她們家里借錢,接下來的兩年間,這位“朋友”先后以各種理由分四五次共從金巧巧的爸爸手中借走了700多萬,后來才知道那個人把這些錢全拿去賭博,而且早已是輸得干干凈凈,借了好幾百萬居然沒有識破騙局,真是目瞎了
 
4.孟廣美被騙4億 
 
知名藝人孟廣美曾被前男友騙得 傾家蕩產,一度靠租房度日,據悉,當年她與意大利前男友認識11年,戀愛5年,戀愛期間,她開始找前男友投資,把自己的全部身家加上媽媽、哥哥和弟弟的錢 合計4個億全部投了進去,豈料,男友被曝出詐騙案,包括孟廣美在內,他涉嫌詐騙的金額居然高達15億人民幣之多,全部身家打了水漂的孟廣美不得不再次復出 演戲賺錢養家。 
 
5.曹曦文被騙數百萬 
 
內地知名女演員曹曦文曾發微博 稱被制片人騙走上百萬,同時她還在微博發出“網絡通緝令”,望網友們助其尋找一個騙子制片人,曹曦文不僅曝光了香港籍騙子制片人的姓名照片和微博,還揭露 其打著制片人幌子混跡娛樂圈騙財騙色,騙取親友數百萬的惡劣事實。貪上這樣的制片人,曹曦文只能自認倒霉。 
 
6.湯唯被電話詐騙騙走21萬 
湯唯11日下午在上海遭遇電信詐騙,被騙走21萬余元。此事引發廣泛熱議,更有網友感慨“女神好單純”。據悉,當天湯唯正在上海松江的車墩影視基地拍戲,下午她接到一個電話后,去銀行辦理了相關業務。然后...然后就發現被騙了 
 
7.李冰冰被騙十多萬 
 
李冰冰曾坦言自己被朋友騙,她 聽朋友之言花了十幾萬購置了一套包括桌子、柜子、椅子在內的爛家具,“當時是朋友介紹的,說是國外進口的家具,采用上等木料,保證不變形不褪色,可是買回 家用了不到一個月,問題就一大把,甚至桌子都放不平,有一條桌子腿也變形了”,但是因為這套家具是好朋友介紹的,也不好去多說什么,只好吃個啞巴虧自認倒 霉。 
來源:  中華網



合作媒體
360傳媒
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師