你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
交通運輸廳運管局開展超長客運班線清理工作
時間:2018-01-19 17:48   來源:川北在線   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:交通運輸廳運管局開展超長客運班線清理工作 為進一步加強省級超長客運管理,有效防范和堅決遏制重特大道路交通事故的發生,交通運輸廳運管局決定全面清理800公里以上省際超長客運班線。清理范圍包括,本省籍超長客運和外省籍超長客運。 要求,一是全省各級道路


  原標題:交通運輸廳運管局開展超長客運班線清理工作
 
  為進一步加強省級超長客運管理,有效防范和堅決遏制重特大道路交通事故的發生,交通運輸廳運管局決定全面清理800公里以上省際超長客運班線。清理范圍包括,本省籍超長客運和外省籍超長客運。
 
  要求,一是全省各級道路運輸管理機構認真清理和規范屬地超長客運,組織轄區內運管機構、運輸企業和汽車客運站對本省籍超長客運進行逐線逐車清理運營情況、許可事項落實情況、動態監控設備安裝使用情況和接駁運輸情況;
 
  二是對外省籍超長客運的清理,要求各市(州)運管處(局)組織轄區內運管機構和客運站,認真清理在我省發班或途中配載的外省籍超長客運車輛進站經營情況,要逐車清理外省籍超長客運車輛進站安班手續、實際進站與許可情況等是否一致,并督促外省籍開行企業及時按規定完善相關手續;
 
  三是要求各道路運輸管理機構高度重視,按照工作要求立即嚴格組織開展清理工作,督促道路客運企業加強對存在問題的整改,對確需調整運行線路、發班站點和途中配載的,要盡快完善營運手續,確保規范運行,維護道路運輸在省內外的安全、有序運行。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:幸运农场任2技巧


>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
電影網
愛卡汽車
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師